Я заблудилась.. между завтра и вчера...

Рина Незнакомка
Я потеряна,заблудилась, между завтра и вчера
Я не вижу дни, не замечаю вокруг ничего,одинокие вечера
Иду я не по земле,а по реке из пролитых мной слез
Как по воде,не дойти  мне до земли,я во власти грез
Иду по граням прошлого, не видя завтрашнего дня
Потеряла я себя,умерла душой я пропала,все зря
Потеряла внутренний свет,так жаль,теперь лишь свет фонаря
Я забыта под завалом,раньше музыка ,во мне звучала
А теперь лишь тихий плачь и вой и боль на дне бокала
Я ведь не лето,я не осень,не весна,я лишь зима
Я холодна ,во мне лед,снег ,ненастье и поэтому  одна
Я в тумане,в полумраке, бреду,сумерки как жизнь
Мелкий моросящий дождь ,счастье как миражи
Я как раненная птица,с крыльями ,но не лечу
Прости ,ты не вини себя,все дело лишь во мне,разрушила мечту
Ну как тебе все обьяснить,найти отыскать,нужные слова
Я так хочу все забыть,на все просто ,закрыть глаза
Я этот огромный мир , обьяснить не в силах,мне бы себя понять
Не вижу смысла и огня,который грел внутри меня,больно терять
Огонь обжигал меня,но просто вдруг потух,пропал,исчез
И в этом нет ничьей вины,все случилось до тебя, я ведь ждала чудес
И я по доверчивости и глупости,лишилась огня,задула свечу
Ты был прав  когда мне говорил,что я не знаю,что от судьбы хочу
Теперь одна,в тишине пустых ночей и зря ищу ответ,я вниз лечу
Быть может я не то в людях  ищу,ценю,и часто пишу бред
И счастье от себя гоню, я просто боюсь и это мне во вред.