Ты моя, обуза! 5-5-5-5

Олег Анучин
       Выскажу своё мнение,
       В этом тебе стихотворении.
       Ты моя,обуза...
       Не могу жить,  без такого груза!

   Долго я тебя не вижу,
   Всю жизнь ненавижу!
   А на наши встречи,
   Радуюсь, как орёл, лечу!
   
        Видеть я тебя, всегда хочу!
        И при встречах,
        Как дурак я, хохочу!
        Улыбаюсь и шучу!

    Жизни ты моей, загадка!
    Без тебя и жизнь, не сладка!
    А с тобой, медовая!
    Потому, что ты бедовая!

        Вот такие наши противоречия,
        При каждой, встречи!
        А когда мы в разлуке,
        Жизнь, сплошная скука!

    ЛИШЬ К ТЕБЕ, Я МОГУ ЛЕТЕТЬ!
    НЕКОГДА МНЕ ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ!
    ТЕБЯ Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ!
    ЛИШЬ ТЕБЕ, ПЕСНИ ПЕТЬ!

        ПОДАРИТЬ ТАЙНЫ ЛЮБВИ ФИЗИЧЕСКИЕ,
        ПОЗНАТЬ, ТАЙНЫ ЛЮБВИ ДУХОВНЫЕ!
        ИМ НЕ ВИДНО КРАЯ!
        ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ, ДОРОГАЯ!

    ЛЮБОВЬ  ТАКАЯ ОГРОМНАЯ!
    КАК САМА ВСЕЛЕННАЯ!
    ТЫ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ!
    ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ!

       ПРОХОДЯТ НАШИ ГОДЫ.
       ПОЗНАЁМ ЛЮБВИ, ЗАКОНОВ МЫ ПРИРОДЫ!
       ПРИ ВСТРЕЧАХ МЫ ВОЛНУЕМСЯ!
       И С ЗАКОНАМИ ЛЮБВИ,СОРЕВНУЕМСЯ!