Не рушь мой мир...

Татьяна Галахова
Не рушь мой мир, что из руин я собирала.
Фрагментов многих нет... потеряны, увы...
Я бесконечно людям в жизни доверяла,
В Душе от их сапог растоптаны цветы...

Я не сдавалась... снова землю удобряла,
Любовь была мой самый лучший минерал.
Я семена Любви по лункам разбросала,
И мир Души моей с Весною зацветал.

В моём саду так ароматно пахнет Летом,
От пчёл отбоя нет, им нравится нектар...
В Душе моей, жаль ты не видишь, много света,
А ты вторгаешься в неё, как тот вандал.

Ты всё снести готов... зачем? Тебе не нужно,
Душа - птенец, в руках твоих опять умрёт...
И сад Души накроет снова злая стужа,
Она цвести растениям просто не даёт...

Не рушь мой мир, после войны я так болела,
Восстановительный процесс мой трудным был...
Прости, что от тебя Любви я так хотела,
Не захотел ты на Любовь потратить сил...

Мой сад Души начал дышать с Весенним ливнем,
Волшебной влаги у Весны взаймы возьму...
Красивым станет он и будет снова сильным,
Свой сад Души я бесконечно так люблю...

01 марта 2015 года
Галахова Татьяна