Соло

Вольтер Секта
я одинок
средь миллионов,
жизнь на пролом
сплошное моно

и жалость ненавижу,
слишком горд
вид мягкости обманчив,
по сути твёрдый сорт

как элемент Аргон
ни с чем,не с кем несовместим
привычка недоверия,
похоже до седин.