От чего люди плачут?..

Вероник Богатова
      *   *   *
От чего люди плачут?..
От чего вырывается Душа?
От утрат и разочарований?
Обид, разрушенных надежд?.,
Да просто потому, что есть у них Она.
И что способны сострадать,
Любить, жалеть, неся свой крест.
.
Куда печальней зрелище иное,
Бездушие, черствость и другое,
Что разрушает как кислотный дождь.
Все на пути своем сжигая,
И мертвой почву оставляя,
Уходят прочь..

Добро и зло шагают вместе-
Война, которой нет конца.
Но главное, вы все же верьте
Что сила там,
       где Есть-
                ОНА.

            *   *   *
                01.03.2015г.
                Вероник.Б