Вырожденье

Наталия Медведева
Ну и дети! Ну и нравы!
Знать, наелися отравы.
Это и немудрено -
Мерзости кругом полно...

На столбах и на афишах,
И в мультфильмах - всюду вижу
Поступь западных идей -
Разлагающих детей!

Образумьтесь, дяди, тёти!
Что ж беспечно вы живёте?
Род, привыкший к наслажденьям -
Ожидает вырожденье.