Воскресенье, Первое Марта

Трофимова Галина
Свежий воздух, даль простора,
Запах свежести лесной,
Вдох багулового бора
Голубой зовёт мечтой!

И душа на волю рвётся,
Где-то город за спиной.
Тишина восторга льётся
На природе быть с весной.

Костерок и разговоры,
Забайкальское «Аха»,
Про Сибирь и наши горы,
Про походы Ермака...

Чай попили, отдохнули,
Всё теперь нам по плечу -
Переходы, перевалы
К самородному ключу...

Воздух светел, даль простора,
Неба синь над головой.
Из багулового бора
С ключевой идём водой,

Мы счастливые! С Весной!

1 марта 2015г