к Весне

Рада Свами
Все промокли на сквозь
Напоили бездну
Круг Сварожий прошли
Освятили тризну
Округлился живот
Насладились жизнью
Будет Всё Ха-Ра-шо
Народятся детки
Отварятся вРа-та Всем
На встречу Миру
Засверкали глаза
В хАрАводе ПиРа
Каждый знает своё
Пред-на-зна-чение
Пробудилась Земля
Птиц мы слышим пение...
....
Будет ВСЁ "зашибись"
Потому что "круто"!
Потому что с тобой
Бог рождает Чудо!..