Бумажный мир

Анастасия Арт Ефимова
Водружу на голову колпак небесный
И пойду искать себе друзей безвестных
По коврам зеленым и атласным,
Буду их искать в краю прекрасном.
Я могла войти бы в эту воду дважды,
Чтобы сбросить груз оков ужасных.
Остальное все вторично, все неважно…
Лишь бы не промок мой мир бумажный.
Я его нарисовала безупречным:
Без изъянов, без пороков, без увечий.
Может быть когда-нибудь… однажды…
Сможет стать он миром настоящим.
(01.03.2015)