Люби меня молча

Юлия Витович
В этом шёпоте душ было всё - боль и радость..
Отняла мои крылья разлука-судьба.
Строчки плачут опять о тебе..Это - малость..
Просто я никогда не увижу тебя..
Береги моё имя, люби моё сердце..
Там, вдали..Отрекаясь от крика измен,
Ты мечтай, что когда-нибудь мы будем вместе..
Что когда-нибудь я для тебя стану " ВСЕМ "..
Зацелуй мою душу дыханием лета..
В нём ромашки цветут до сих пор на лугах..
Я стою пред тобою босая, раздета -
Ты согрей меня нежностью тёплой в глазах..
И люби меня тихо..таинственно..молча..
Посади на следах моих много цветов..
И когда разорвут снова душу мне в клочья -
Пусть твоя воскресит меня к жизни любовь..