Коса на камень...

Наталья Юмагужина
На  23   февраля... 
Без    подарка   Ромка,
Его    девушка   ему
Заявила     громко:

-  Подарки     дарят     мужикам,
Кто    в    армии    служил,
А    ты    ходил    по   кабакам,
Ты    не   заслужил...
 
8    Марта     без    цветов,
Не   плохо    для    начала...
И   парочка   обидных     слов:
-  Ты    же    не     рожала!...

Картинка  взята  из  интернета.