Приближавшим Весну

Наталия Богомолова
Сердце – самую малость
не дождалось Весны,
но навечно осталось
в самом сердце Страны...

Он любил её страстно!..
Кто бы знал наперёд,
что в  и н о е  пространство
этот мост приведёт!..

Смерть на белой машине
рвёт ли сны по ночам
тем – стреляющим в спины
трусам и палачам?..

Ложь не знает предела
там, где совести нет...
Обличителям смелым –
льются пули в ответ!..

Слово – с риском для жизни –
нам несут храбрецы!..
Скорбь и Слава Отчизны –
Душ красивых Венцы!..

Те, кто жертвою пали,
до мечты не дошли,
но Весну – приближали
что есть сил!..  Как могли!..

Боже, горестный список
вновь пополнил Ты Сам...
Влада, Анну, Бориса –
упокой в Небесах!..



                2015