1

Солнечный Денис
Не видно мне моей отрады,
Таков быть может мой удел.
Мне даже псы мои не рады!
Всем вам давно я надоел.

Я людям чужд, ну что ж, бывает,
Я не могу их обвинять,
И пусть душа моя страдает,
Всем вам лишь грубо наплевать!

Я не герой и не спаситель,
Не гений я и не мудрец,
Я не великий вся мыслитель…
Сердцебиению конец…

Я…

Я лишь плыву вниз по течению,
Пределов в жизни нет моей,
Но знаю, где моё спасение –
Оно живёт в груди твоей!..

Спаси меня, прошу, в сей век,
Ещё пока живой, дышу я!
«Один несчастный человек
Рождён для гибели» - скажу я…

                21.07.2013 г.