а может меня всё-таки пустят в рай

Елена Лерак Маркелова
Грех уныния, грех гордыни,
да и блуда частичка есть.
Только сызмальства и доныне
я не тратила жизнь на месть.

Эх, грехов у меня немало.
В рай, увы, не попасть никак...
Но в упавшего не плевала,
даже если упавший - враг.