Сакральный

Алекс Авни Железнов
Слово «сакральный» сегодня в моде:
Сакральная жертва и полуостров.
Сакральные мысли бродят в народе,
Рождая все больше сакральных монстров.

Сакральность власти, сакральность веры,
Скрепы духовные на сером мундире
Пришили вчерашние пионеры.
И застегнули на новом кумире.

Алексей С. Железнов©