Ирина Дуценко Валерии Яремко

Валерия Яремко 3
  Стать хочу я доброй феей,
  Все печали истребить.
  И Лерусе поскорее
  Радость, счастье подарить!

  Пусть настанет вечер ясный
  Под гитарною струной,
  Пусть тебя обнимет страстно
  Жаркий цыган молодой!

  Пусть года, как дым растают,
  Пусть вернется юность вновь.
  И в душе пусть расцветает
  Негасимая любовь!

 2015г.