Не верю тебе

Ана Кадетская
Я не храбрец, но и не прячусь.
Вновь убегаю, не дождавшись тебя.
Пытаюсь найти - тщетно. Снова я плачу...
Сказала лишь слово тогда уходя.

Половина того, что мы пережили,
Запомнится мне, поверь, навсегда.
А сколько всего мы с тобой совершили...
И где теперь это? Ушло в никуда.

Не смотрю на тебя, не верю тебе,
Но чувствую, что умираю.
Когда вижу вас вместе - холод в душе,
Почему ты не рядом? Не понимаю.