Спускайся путник по созвучьям, с Творцом покинутых

Феликс Комаров 2
Спускайся путник по созвучьям, с Творцом покинутых небес.
Ведь не боится грозной тучи,душа,утратившая вес.
И ты увидишь мир подлунный, как скопище застывших мер.
И замолчат Эола струны, провиснув между башен вер.
И потеряв себя на небе,вернуться к счастью  не желай…
Войди в число, как старый ребе, и упадешь за небокрай.
Летя в пространстве, между звуков, ты в безначальной тишине,
Не разглядишь былых испугов, горя огнём в своём огне.
Ты это тьма, что тьмы не знает , и черным солнцем восходя,
Забудешь все обманы рая, во всём увидев свет себя.