Опять весна

Хранящий Сны
"ОПЯТЬ ВЕСНА"

Опять весна сочится в мои окна.
Опять она дыхания полна.
Опять подснежник сквозь сугробы рвется.
Опять я вспоминаю про тебя.

Метели,вьюги.бури от кружили.
Закончился морозов хоровод.
Мы без потерь в любви с тобой прожили.
Весной мы начинаем новый год.

Наш новый год с цветами,теплым солнцем.
С жужжанием пчелы несущей мед.
С открытым настежь маленьким оконцем.
И с радугой,что лезет в небосвод.

Опять весна в права в свои вступает.
Опять надежду,радость нам несет!
Мой дух и сердце чувством наполняет.
Опять зовет меня к тебе,опять зовет!