На красных коврах

Александр Блытушкин
На красных ленинских коврах,
со статью сталинской ступая,
Задрались красные бояре,
как на базаре петухи,
Журя хрущевские дела,
в развале Брежнева ругая,
Россию, русских истребляя,
сошлись быки и евнухи‘.
Кто не успел – тот опоздал,
железо куй  пока – Горбатый.
Приватизация пошла
для тех, кто больше заарканил,
Для тех, кто больше обманул
народ служивый и с лопатой.
А проституточка свой зад
сует таманцу – бой без правил!
Сама – себя, через себя,
в канавы грязные бросая,
Россия, неужели ты
паскудство будешь пить до рвоты?
Свистит, люлюкает, глумясь
Лжедемократия гнилая.
О, смех и слёзы… и Игра.
Под ЦРУ в перевороты.