Весна!

Ольга Железова
 Что?! Что такое происходит?!
Улыбка глупая с лица не сходит!
Мелодии красивые нам слышаться вдали!
Под них поют синицы, воробьи!
И небо даже ярче и светлее!
И солнышко всё ярче и теплее!
ВЕСНА! Она приходит к каждому из нас!
Не просто так природу разбудив,
Она в сердца не прошено к нам входит
И не спрося свои порядки там наводит!
Волнение в груди, забытые мечты
И танцевать нам хочется, смеяться
И сколько б не было нам лет,
Нам снова хочется влюбляться!
Жизнь продолжается,
Своим всё чередом
Работа, дети, внуки, дом!
И всё же!!! ВОТ ОНА ВЕСНА!!
И сердце как и в детстве верит в чудеса!!!