Мир твоей мечты

Кристина Куйдина
Рассуждать о жизни сложно,
Но я думаю возможно.
Жизнь - это простое черно-белое кино.
Да, так есть в цветах моменты,
Где подарят комплименты,
А где просто удивят;
Где раскрасят акварелью
Счастье то, что ждёт за дверью.
Ты лишь только заходи
В этот мир, где всё прекрасно,
Всё понятно и всё ясно.
Этот мир твоей мечты,
Где лишь главный это ты.
Ты рисуешь горе, беды,
Взлёты, промахи, победы,
Создаёшь любовь и страсть,
Сны прекрасные в лазури
Белым ветром не раздули
Все желанья и мечты,
Всё , о чем так грезишь ты.