Я прощу. Михаилу Горшеневу

Котовадарья Вадимовна
Я прощу,
Что меня ты старше,
Что годился
Ты мне в отцы,
Что не мог
На меня
Смотреть ты,
Как смотрели
Погодки-юнцы.
Я прощу,
Что ты царь и Бог был;
Я всего лишь
Фанатка и тень,
Я прощу, что
Была другая;
Ты делил
Душу с ней
И постель.
Я прощу
То что
Злой километр,
Переросший
В год световой
Разделял
Города как эпохи;
Долго так
Разделял нас с тобой.
Что бунтарь,
Грубиян, забулдыга
(Припадал к водке
Словно к ручью).
Но то, что
Ты рано умер
Я тебе никогда
Не прощу.