Катя, Катя, умоляю...

Бухарик
В тихой-тихой деревушке
Под названием Солдатово
Строит жизнь одна подружка,
Предо мною виноватая -

Только тем, что не желает
Ночи мне дарить волшебные:
Как я был всё время с краю -
Так остался невостребован...

Катя, Катя, умоляю -
Хоть надежду дай, пожалуйста,
Разве ты такая злая,
Что не знаешь даже жалости?...