Большинству современных хитов посвящается...

Сергей Мутузкин
Эпиграф: (Ямщик не гони... ...ты гонишь)

Я буду долго гнать любую чушь
И если мыслей не остановлю,
Отсохший мозг, тогда сыграет тушь,
Тем глупостям, что рифмою шалю.

Не парясь, сленг беру на абордаж,
Неважно мне, как можно это петь.
Все это блажь, войти - бы только в раж.
Тут слушателям точно опупеть.

Не признаю нагрузки смысловой,
Не ходовой, таперича, товар,
К тому - же думать, это - ж геморрой,
А мне важней, конечно, гонорар.

Меня колбасит в массы бред нести,
От умных мыслей голова - ж болит,
Но заставляет попками трясти,
Мой новый, клевый, супер - пупер хит.

Но заставляет попками трясти,
Мой новый черепно- безмозглый хит.