ОбоМне

Ефимия Мэгделин
Когда сбросаю я все маски лживы, Эго
Противится внутри. И пусть. Невмочь
Превозмогать и ненавидеть место,
И тех людей, что мне хотят помочь.
Помочь по-своему...Мой пульс вдруг участится.
Его я слышу вновь и снова вновь.
И пусто все... Я жажду. Но не птицей
Бросаться в бездну. Здесь ничто не повторится,
Ничто не предначертано Судьбой...
Хотя, кто знает...
Тихо и незримо
То напряжение взрывается в груди.
Обида, что забыла в моем сердце?
Я очищаюсь нынче от причин.
Мой дух священен, а душа игрива.
Я засмеюсь в ответ и буду такова.
Подальше от немыслимых суждений
Я мчусь, стремлюсь
Постигнуть бытия
Секреты. Свои собственны, наверно...
Мне путь души указан до Звезды.
Но как ступить на грань тех воплощений,
Где от смущения, от яркой прямоты
Горит румянец на щеках моих?... Заметно
Я таю от мгновений суеты...