***

Алекстан
Человеческая доля -
Две мозолистых ладони,
Несгибаемая воля...
Что задумал не выходит.

Я так ждал… И ты ждала…
Но пустым осталось ложе.
Судьба счастья не дала…
Всё пройдёт… И это тоже!

Боль Марии и Христа…
Каждому своя Голгофа.
Открываешь ворота…
А спасенье лишь у Бога.