Весеннее настроение...

Екатерина Кузьминская
Бесконечно небо голубое,
Мягкостью насыщены тона.
Окрыляя сердце молодое,
Снова возвращается весна!

Скоро уж опять зазеленеют
Старый клён и липа у окна.
Всё вокруг становится теплее
Подсыхает чёрная земля.

Иногда развеселённый ветер,
Форточкой открытой заскрипит,
Иногда разбудит на рассвете, -
Веткою в окошко застучит.

Бесконечно небо голубое,
Мягкостью насыщены тона.
Окрыляя сердце молодое,
Снова возвращается весна!