Диалоги... Приходится с реальностью считаться

Юлия Вовина
            Приходится с реальностью считаться

Реальность ситуацию меняла.
Дни встреч стали всё реже и короче.
Казалось сама жизнь нас разлучала,
О чувствах наших думая не очень.
 
Всё больше поводов нашей невстречи,
Всё меньше времени побыть нам вместе...
И видим мы как путь судьбы изменчив,
И весь маршрут дальнейший неизвестен.
 
У всех невстреч свои есть объясненья,
Которые оставят след свой грустный...
А жизнь уносит нас своим теченьем
По ранее проложенному руслу.
 
Мы понимаем это всё прекрасно,
Пытаемся ещё не потеряться.
Согласны с этим,или не согласны,
Приходится с реальностью считаться.

Мечтатель.

                ***********************

            Реальность изменила дни и ночи.

Реальность изменила дни и ночи,
А помнишь как у нас всё начиналось?
Мы не хотели сделать жизнь короче,
И солнышко всегда нам улыбалось.

Была свободной, в небе я парила,
В пушистых облаках всегда купалась,
Я каждый час любовь тебе дарила,
Общением с тобою наслаждалась.

Настали дни, что время стало пыткой,
Когда я не могла придти на встречу,
Ты с не терпеньем ждал мою улыбку,
И ждал что на письмо твоё отвечу.

Ты просто знай, что будет всё иначе,
С тобой я не посмею распрощаться,
Ведь без тебя сердечко моё плачет,
И между двух устало разрываться.

Я как и прежде буду ждать с надеждой
Тот день когда увидимся с тобою,
Как обниму и ласково, и нежно,
И счастьем,словно крыльями, укрою.

Юля.