Танец

Ксюха Дикая -Белик
Ветер листья осенние кружит,
Танец свой исполнять заставляя,
Память старой пластинкой скрипит,
Слёз капли тихо роняя.
Взгляд с высоты и в унынии своем
Только мечется в беспорядке,
На Земле двум вещам не сложить цены -
Душам и порванным тряпкам .

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина