Прекрасен мир за мгновенье до взрыва...

Хаос Мыслей
Прекрасен мир за мгновенье до взрыва...
В груди пылает огонь, ткань трещит от разрыва.
Перед глазами мелькают всей жизни картины,
Ты стоишь на краю, говоришь: "Всем спасибо!"

Прекрасен мир за мгновенье до взрыва...
Слезы капают вниз, забываешь обиды,
Замирает в груди сердце, лишь на мгновенье,
Знает скоро свобода - остался шаг до паденья.

Прекрасен мир за мгновенье до взрыва...
Ты уходишь навеки, но уходишь красиво.
Виден отступа край, ещё миг и свобода
И ни шагу назад - позади много боли.

Прекрасен мир за мгновенье до взрыва...
Есть лишь миг вспомнить всё и пуститься с обрыва,
И не страшно падение - это шаг удовольствия,
Боли больше не будет. Будет всё, как захочешь ты.

Прекрасен мир за мгновенье до взрыва...
Твоя жизнь, как тетрадь - можно лишнее вырвать.

Прекрасен мир за мгновенье до взрыва...
А уйти навсегда не так уж глупо и было.