Когда-то Вы меня любили...

Игорь Пескичев
Когда-то Вы меня любили
И тайно восхищались мной.
Ах, отчего же Вы забыли
Свиданья наши под луной?

Забыли Вы садов цветенье,
Прогулки наши при луне,
И соловья ночное пенье,
Когда в любви клялись Вы мне.

Вы мне давали обещанья
И в вечной мне любви клялись...
На боль душевного страданья
Вы обрекли мою всю жизнь...

Цветы любви давно увяли,
От жизни прежней нет следа.
Вы мою молодость забрали,
Когда ушли Вы навсегда.

Ах, отчего же Вы забыли
Свиданья наши под луной?
Когда-то Вы меня любили
И восхищались тайно мной...