А вот и весна!

Эльвина Шумовская
Что происходит на свете? А просто…
……………………………….(Ю.Левитанский)




Что происходит на свете? Да просто весна
Шепчет с утра февралю: «Ну-ка, старый, подвинься!»
И в небеса улетают сумбурные мысли…
Манит и радует глаз облаков белизна.

Солнце всё выше и выше встает над землёй
И наполняет теплом наши сердце и душу
Шёпот капели весенней со мною послушай…
Март ниспадает с небес голубой кисеёй.

Что происходит на свете? Да снова весна
Вдаль отгоняет от нас холода и морозы.
Дарят мужчины любимым на праздник мимозы.
Сердце стучит и ночами уже не до сна.

Дом до краёв наполняет веселья прилив.
Радость нахлынула в душу мгновенно и прочно,
Я благодарна судьбе  от души, между прочим,
Снова смотрю на тебя всё на свете забыв...


Написано на блиц  http://www.stihi.ru/2015/03/01/2468