Киллер был на посту

Анатолий Иванов 4
Киллер был на посту,
Киллер ждал на мосту,
Он был тем подмосковным гостем,
Не дошёл кто версту
И пропал за мечту
Истерическим нахдрангостом.
Путь один у воров:
Нрав их очень суров,
Но расплакаться могут, как дети.
Наломали мы дров,
Кровь меняя на кров
Представителям зла на планете.