Неужели ты меня не любишь?

Игорь Пескичев
Неужели ты меня не любишь,
Вся любовь развеялась как дым?
И моею больше ты не будешь,
И не быть мне вечно молодым.

Мы живём все, любим и страдаем,
В жизни счастья и удачи ждём.
И порой так поздно понимаем -
Ничего мы больше не вернём.

Не вернуть утраченного взгляда
Самых близких и любимых глаз.
Нам же так немного в жизни надо:
Всех любить и радовать сейчас.

Без любви нам не прожить на свете,
Не бывает счастья без любви.
Это знают даже наши дети,
И поют ночами соловьи.

Мне так жаль, что ты моей не будешь
И не быть мне вечно молодым.
Неужели ты меня не любишь?
Вся любовь развеялась, как дым?