Весенний, самый первый день

Анатолий Иванов 4
Весенний, самый первый день.
Следы его в следах проталин.
Прибавил света и мигрень
Весенний, самый первый день.
Путь снегом всё ещё завален,
Весенний, самый первый день.
Следы его в следах проталин...