Как хочется, чтоб жизнь была без зла

Татьяна Чистякова 3
 
Как хочется, чтоб жизнь была без зла,
Но зло вползает в души и дома.
Вчера убили снова человека,
Он видно злу был вечная помеха.
Стреляет в спину заказное зло,
Извечно было это ремесло.
Обидно как - стреляют не в зверей,
А губят души на Земле, людей.
Забыли Бога и Его наказ,
Ты - "Не убий", убьёшь - не ровен час.
Но только всё на острие меча,
Минута – жизнь, во власти палача.
Подумайте, вернитесь к Богу, люди,
За Ваше зло Он каждого осудит,
Любовь - оставил все дела вершить,
Под сердцем камень не учил носить.