Ещё не раз я вам спою!!!

Сергей Осенин 2
†******†******†******†*
Эта песня посвящена
А.Б.Пугачёвой.
†******†******†******†*

1

Зритель, я всю жизнь
тебе служила,
Зритель, я всю жизнь
тебя люблю!
И судьба меня
нередко била,
Но тебе я пела
и пою!

Жизнь моя не выстлана цветами,
Многие так думают из вас...
Душу не истоптчешь сапогами,
Душу не раскроешь на показ!

Припев:

Ещё не раз я вам спою
про айсберг
и про Арлекино...
Мой зритель,
я тебя люблю!
Ты море,
а я бригантина.

И я пойду под парусами
вперёд с концертами
в круиз...
Мой зритель,
я всё время с вами,
Я вам спою ещё на бис!!!

2

Миллионы роз мне
не дарили,
Добивалась всё
сама всегда...
А завистники мне вслед твердили:
- Да какая же она звезда...

И в газетах часто
не хвалили,
Иногда писали
просто бред...
Где и сколько
мы с друзьями пили,
Что вчера мы ели
на обед...

Припев:

Ещё не раз
я вам спою
Про айсберг
и про Арлекино...
Мой зритель,
я тебя люблю!
Ты море,
а я бригантина.

И я пойду
под парусами
Вперёд с концертами
в круиз...
Мой зритель,
я всё время с вами,
Я вам спою ещё на бис!!!

3

А когда мне было
очень трудно,
Я вам не показывала слёз...
Шло вперёд и плыло
моё судно,
Я пришла надолго
и всерьёз!

В каждый раз я
выходя на сцену
В пояс кланяюсь
тебе, родной!
Славе и успеху
знаю цену,
Всё тебе спасибо,
Зритель мой!

Припев:

Ещё не раз
я вам спою
Про айсберг
и про Арлекино...
Мой зритель,
я тебя люблю!
Ты море,
А я бригантина.

И я пойду
под парусами
Вперёд с концертами,
в круиз...
Мой зритель,
я всё время с вами,
Я вам спою ещё на бис!!!