скоропись не разлучит...

Станислав Бельский
скоропись не разлучит
ни ревность
ни сложность королевства:
фонетика индустриального шума
обоснована
фальшивым раскаянием

обычная почта? не более чем
опечатка землекопа

(Из цикла "И ещё")