Спор

Юрий Михайлович Василенко
Мы делим время и пространство.
Стремясь друг другу доказать-
Ты - всемосковское дворянство,
А я же - питерскую стать.

Как на Руси - стена на стенку
Идем, желая победить.
Ты - за московскую Полянку,
Я - за каналов чудных нить.

Давай, мой друг, оставим споры.
Москва, ведь, Питером жива.
Закончим наши разговоры ...
Из Питера - "Виват, Москва!".