Песня Сатаны

Антон Лучкин
льется песня сатаны
и поет он про цветы
красота его смущает
мыслей ход отягощает

видел он поля из роз
все их виды знает нос
только черных в мире нет
почему- для всех секрет

черные розы украл сатана
ведь то не цветы а чужая душа
устроил он сад средь пустыни своей
и бережно любит он души людей