срывая маски...

Аникша Сгуръ
Самым последним трусам, скрывающим свои лица и имена,
но позволяющим себе угрозы  взрослым и даже пожилым женщинам в поисках жертвы..
..после похорон моей любимой подруги...




пишите честно.. но не угрожая..
угрозы возвращаются с лихвой..
ведь Бог един  - я это точно знаю..
лишь Вам встречать посыл ужасный свой ..
оденьте лица!! вспомните истоки..
своих родителей фамилья..имена..
от лжи очистив все свои дурные строки..
себе своё забрав - заткнулась чтоб война!!
вот эта вот - как гадкая змеюха..
ползущая кого-нибудь убить..
чтоб самая   последняя бы  шлюха..
чтоб  научилась бы как следует любить!!