всяк

Байкальский Омуль 2
горят ли рукописи?
-нет.
и выше неба выси?
-бред.

булгаков просто мальчик там, где начинается бедлам
где жгут страницы - птицы злы, они же всех мудрей мудры

горят ли рукописи?
-да!
и выше неба выси?

ру
н-да!
(embe)