7 грехов

Ирина Царёва
Разрывает на части от боли.
а ты, мой друг, не понял
сколько тут правда стоит.
всё, что давали даром
в тебе мешали с кровью,
чтобы не был расстроен,
когда бочину вспорят.

смотри, в соседнем доме
в окнах гаснет свет,
а мы с тобой на улице снова
встретим рассвет.

нам чужды чувства
и чтоб не стало грустно,
мы в этом городе,
как в омуте мутим безумство.

в массы сольем искусно
и приняв за искусство,
люди вольют себе в уши
наш едкий уксус.

но в душах у них пусто,
истин не слышен отзвук,
ведь в этом городе,прикинь,
продажен даже воздух.