Корабли

Ирина Демидова Миргородская
1.
Когда во снах к тебе я приходил,
Мы строили с тобою корабли...
И в каждом корабле мечта о том,
Как встретимся и будем жить вдвоём...

Мы строили с тобою корабли
Из нежных слов о неземной любви,
По звёздам доплывали до луны,
Но разметало ветром наши сны....

Припев:

Карабли...
Мы во снах их с тобою построили
Корабли....
В даль уносят мечты о тебе...
Карабли...
Не закончена наша история
О любви...
О любви...
О любви...

Корабли....
У каких берегов вы причалите?
Корабли...
Я не верю разлуке-судьбе...
Корабли....
Взглядом в небе ищу я отчаянно
Корабли...
Корабли...
Корабли....

2.
А небо надо мною словно сталь
Вот-вот из туч прольёт дождём печаль....
Но не хочу мечты я отпускать
И всё, что было не хочу терять...
(И не хочу тебя я потерять...)

Я всё равно найду к тебе пути
По звёздам доберусь сказать "прости"...
На корабле надежды прилечу
И в сны твои тихонько постучусь...
(Во сны твои тихонько постучусь)