За Донбасс!

Владимир Соседов
Держи сынок покрепче автомат.
Всё ближе эхо слава Украине.
Теперь ты Ново России солдат!
И не пройти бандеровской лавине.

Мы роем в мёрзлой глине блиндажи!
И наполняем жизнями окопы.
Строчат очередями калаши.
В багровом покрывале небосводы!

Зажми в руке гранату и держись.
Пускай поближе подойдут укропы.
Там за спиной Донбасса рубежи!
Родной земли кровавые сугробы!

Они с тобой, кто жизнь в бою отдал!
Глазами смотрят с пасмурного неба.
Мы из брони вам выльем пьедестал!
Для вас родные, кто принёс победу!