Пишите стихи, не удаляйте страницу!

Вокуева Марина
Однажды я под старость
вдруг случайно вспомню,
что когда-то в прошлом
стихи я сочиняла.
Вспомню я про сайт,
страницу отыщу,
воспоминания волной
прольются из бокала.

Как первые стихи
с волненьем размещала,
рецензий было мало,
но я не унывала.
Хотела было дело
я удалиться смело,
как появился Энди Белл,
и с ним я подружилась,
его поддержкой искренней
безумно вдохновилась!
Как я жила на мониторе,
ответ его ждала,
и переписку весело,
задорно с ним вела.

Потом в дальнейшем
я друзей
много приобрела,
и диалог душевный
с ними я вела.

Я в "избранные" загляну,
уже другие времена,
увижу что у многих
страница вдруг удалена.
Увижу перемены сайта -
покруче терпкого инсайта!
И список авторов: О Боже!
Да и условия построже.

Зайду в стихи свои, увижу:
страница не отражена,
и грустно станет мне как будто
никому здесь не нужна.
Но я не сдамся!
не в моих правилах сникать!!!
Начну с нуля...писать стихи,
друзей приобретать.