Весна пришла!

Плаксин Олег
Лучик солнца ярко светит,
В небе облако парит,
Дует лёгкий тёплый ветер,
Птица над землёй летит.

Все деревья зеленеют,
Расцветают все цветы.
На дворе уже теплеет,
Исполняются мечты.