Март привёл весну!

Ларочка Мечтательница
Март привёл к нам сегодня весну!
Растопил...эту зимнюю стужу,
Заиграл на окошках лучом...
Отразился затейливо в лужах.
Синь небесная снова парит...
Раскрывая прекрасные дали...
Мы с надеждою нового ждём!
Как мечты нам сейчас не хватает?...
Принимаем весенний призыв,
Запускается вновь ожидание...
Пусть в душе заиграет свирель,
Приглашая опять на свидание...