мы

Аксинья Левченко
Дождь.
Мне холодно: я завернулась в плед.
Ты
Тихо сидишь рядом, выключен свет.
Мы
С тобою вместе уже много лет
Встречаем наш рассвет
Встречаем наш рассвет...

Пусть говорят о нас не раз,
Что мы хотели разбежаться.
А мы с тобою каждый час
Боимся хоть на миг расстаться.
Любовь с годами только нас
Сильней друг к другу привязала.
Я так же много лет назад
Тебя с любовью целовала.

Ночь
Она как дымка волшебства
Ты
С годами так же хороша
Миг
Я лишь мгновение с тобой
И навсегда уходит боль
И навсегда уходит боль...

01.02.2015г.